浙江大学管理学院EDP中心2022冬季结业典礼圆满举办!

日期:2022-11-16

2022年11月12日下午,浙江大学管理学院EDP中心2022冬季结业典礼在浙江大学国家科技园顺利举行。

管理学院党委书记兼副院长朱原,学院副院长窦军生出席仪式,高校EDP联盟主席、浙江大学管理学院EDP中心主任孙建平担任主持,与EDP中心班主任老师们共同欢送2022冬季全体结业学员。

浙江大学管理学院副院长窦军生

在这个庄严、而又难掩离别之情的时刻,窦军生副院长为全体结业学员送上殷殷嘱托。他在致辞中表达了三个关键词:

一、祝贺。他首先对顺利完成学业的学员们表示祝贺,这场精心筹备的结业仪式、刚刚的合影以及沉甸甸的证书都是对大家过去一年多时间持续努力和付出的肯定和证明,祝贺在座学员成功完成了每一个模块的学习,顺利结业。

二、感谢。他对大家给予浙江大学管理学院和EDP中心的信任表示感谢,相信在过去一年或两年的学习过程中一定学有所获,但是更重要的是让大家能够学有所悟,结业后应用到企业里面,能够做到真正的学以致用。

三、再次欢迎。当今面对一个VUCA时代,唯一确定的是不确定性,在应对一切似乎充满了不确定性的环境时,唯一能够把握的是就是我们自己,就是自我学习,所以活到老学到老在当今这个时代显得尤为重要。他对大家发出诚挚的邀请,希望大家明年继续回来,持续学习,打造一个真正的学习型组织。

浙江大学管理学院EDP中心主任孙建平

孙建平主任在致辞中提到学院过去五年来在国内率先提出并构建“商学+”教育生态系统,为培养满足国家与时代发展之需的创新型、领导型“复合型人才”,构建具有中国气派的学科体系与原创管理理论,以开放性、平台化的“商学+”教育生态改革,撬动创新引擎,加速迈进世界一流。EDP中心也同样按照“四个面向”——面向国家重大科技前沿、面向国家重大战略、面向经济建设主战场、面向人民健康,不断创新开发新的研修课程,11月26日也即将开启冬季开学典礼,期待大家能够重回“浙”里,在未来的日子里秉承求是精神、弘扬浙大文化、沿袭商学精神,为企业发展作出更大贡献。

同窗共读时光美好而短暂,转眼来到结业时,各班级优秀学员代表们依次登台发言,他们分享了学习过程中的感想和收获,字字句句,骊歌声里道珍重。

浙江大学管理学院工商管理核心课程高级研修班(第一期)

优秀学员代表——章超强发言

浙江大学管理学院工商管理高级研修班(四十四期)

优秀学员代表——徐永法发言

浙江大学管理学院首席人力资源官(CHO)研修班

优秀学员代表——徐亚波发言

结业仪式现场对三个结业班级优秀学员、优秀班委进行了表彰,由朱原书记亲自颁发荣誉证书。窦军生副院长为各班颁发结业证书。

朱书记为浙江大学管理学院工商管理核心课程高级研修班(第一期)

优秀班委、优秀学员颁发荣誉证书

朱书记为浙江大学管理学院工商管理高级研修班(四十四期)

朱书记为浙江大学管理学院首席人力资源官(CHO)研修班

优秀班委、优秀学员颁发荣誉证书

窦院长为浙江大学管理学院工商管理核心课程高级研修班(第一期)

颁发结业证书

窦院长为浙江大学管理学院工商管理高级研修班(四十四期)

窦院长为浙江大学管理学院首席人力资源官(CHO)研修班

班级合影

△集体合影

△浙江大学管理学院工商管理核心课程高级研修班(第一期)

△浙江大学管理学院工商管理高级研修班(四十四期)

△浙江大学管理学院首席人力资源官(CHO)研修班

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。

我们坚信,铭记教师谆谆教导、心怀感恩之情、自身孜孜不倦学习的全体结业学员,会继续秉承浙大求是创新精神,不忘浙大校训,不忘管院教诲,以求是为本,以创新为基,在企业发展的道路上披荆斩棘,向成为引领中国发展的健康力量再迈进一步!

2022.11.26冬季开学典礼

开课班级

浙江大学管理学院工商管理高级研修班(第51期)

商学+科技:浙江大学企业数字化转型高级研修班(第四期)