思求突破·笃行致远勇攻坚|2022年浙江大学—湘潭市企业家综合素质与管理能力提升培训班圆满结业

日期:2022-09-21

湘潭市委组织部副部长、市委两新工委书记苏和平,高校EDP教育联盟主席、浙江大学管理学院EDP中心主任孙建平,浙江大学管理学院EDP中心区域项目主任祁秋兰出席开班仪式。

孙建平主任对在座学员到浙大学习表示热烈欢迎。他介绍了浙江大学与管理学院的历史传承、综合实力、学科建设、师资力量等情况,他希望各位学员能以空杯心态认真学习,学有所得、学有所获,最后他预祝本期课程取得圆满成功。

苏和平副部长指出举办此次培训班是湘潭市加强企业家队伍建设的重要举措之一,旨在通过外出培训帮助企业家开拓视野、提升素质、促进交流,引导企业家带领企业提振信心、找准定位、奋力拼搏、力争一流,实现质量更好、效益更高、竞争力更强、影响力更大的发展,为建设“四区一地一圈一强”提供中坚力量。

祁秋兰主任对湘潭市委组织部、工信局和学院的大力支持表达了感谢,大家克服工作上的忙碌以百战归来再读书的昂扬状态到浙大学习表示称赞浙江是民营经济最为发达活跃的省份之一,她期待大家能与老师多交流、与企业家多互动,向老师学、向浙江经验学、向同学学,带着问题来带着思考走,千里之行终有所获,最后她祝福大家在浙大度过一段愉快而难忘的学习时光。

本次培训针对湘潭企业现阶段发展的难点、痛点、堵点,不仅精准设置了具有前瞻性、针对性、实操性的课程还安排学员前往浙江代表性企业考察参访,内容丰富、理论实践兼具。本次培训为湘潭市参训企业家搭建了良好的学习和沟通平台,相信通过此次浙大之行,大家能结合学到的理论知识运用到工作实践,真正做到学以致用、不虚此行