总结提升再出发|浙江大学-大东吴集团建设有限公司青年干部综合管理能力提升研修班(第二期)开班

日期:2022-09-05

全体起立奏唱浙江大学校歌、佩戴校徽后,浙江大学管理学院EDP中心原常务副主任宋国民老师首先致欢迎辞。他代表浙江大学管理学院向所有参加此次研修班的学员表示欢迎。此次研修班是在对第一期研修班进行改进和提升的基础上举办的,宋主任介绍浙江大学管理学院致力于培养引领中国发展的健康力量,与一流企业/企业家同行,全力打造“商学+”的模式,将管理与科技、人文融合,助推经济高质量发展。他衷心希望大家在浙大学习期间多和授课专家和同学探讨和交流,在杭州学习期间收获更多的先进管理知识,学以致用提升管理素养。最后,他祝大家学有所得、学有所获,预祝本次培训取得圆满成功。

浙江大学管理学院EDP中心原常务副主任宋国民老师致辞

大东吴集团建设有限公司董事长朱培林随后作重要学员动员讲话。他表示此次是第二次与大家相聚在浙江大学管理学院,他对研修班的开班表示祝贺,对浙江大学管理学院前期的精心准备表示感谢!加强青年干部的管理建设,增强人才的储备,是加快公司高质量发展的重要途径。今年针对年轻干部的培养,公司努力探索校企联合模式,带领大家走进校园,感受校园文化,营造更好的学习氛围,让大家能够更加专注于学习本身。第一期的研修班结束后,通过进行满意度调研,整体反馈良好,学员们对什么是管理者,管理者应该做些什么等方面有了一定的理解,结合学员们的反馈和校方做了深刻的总结,在保留第一期研修班亮点的基础上,对第二期进行了进一步的优化,保证此次培训更有针对性。最后朱培林董事长希望大家要珍惜 此次机会,勤于钻研,做到学有所获,以良好的精神状态投入到此次学习中来,把学习内容和工作紧密结合起来,树立新理念,拓宽新思路,提高观察、分析和解决问题的能力,大胆实践,勇于创新。祝大家此次学习愉快,并取得良好的成绩!

△大东吴集团建设有限公司董事长朱培林先生致辞

立即报名