培训课程

培训课程 >

浙大管院EDP·报名 | 第15届全球化制造与中国国际学术研讨会(GMC19)之产业论坛

来源:本站

作者:

日期:2019-09-04



数字技术给全球的产业发展带来了新一轮重大发展机遇。面临各种新兴数字技术的冲击,企业和企业、企业和用户、用户和用户之间的互动关系正在发生革命性的变化。

以吉利、杭氧、西子、海康威视等典型的领军制造业企业为代表,产业界大数据驱动商业模式创新和技术创新的活动正在成为数字经济中的热点,涌现出越来越多的基于数据的创新应用。

从大型的工业设备和系统,到小型的软件APP和应用,数据正在全方位且深刻地改造现有的产业。大数据对制造业的影响究竟是什么?

企业需要如何适应和发展数字化能力以更好地促进创新,从而发展出一种全新的创新管理范式?用户和更广泛的社会又会如何参与到这样的创新过程中?

GMC产业论坛将汇集全球知名学者、专家和企业家,深度探讨这些数字经济时代企业面临的机遇和挑战。



浙江大学

剑桥大学



重庆交通大学



浙江大学国家创新管理基地(NIIM)

剑桥大学制造研究院(IfM)



浙江大学管理学院睿华创新管理研究所

浙江大学管理学院EMBA中心




【时间】2019年9月7日下午

【地点】杭州紫金港国际饭店

【报名】扫描下方二维码报名,凭报名确认(报名确认短信将于9月5日前发送)免费参加,论坛语言为中文。

【其它】如需参加完整的GMC会议(为期两天),需缴纳会议费,会议语言为英文,无同声传译服务,具体议程和报名方式见文末。

【联系人】周全13758116716 (同微信)