培训课程

培训课程 >

浙大求是精英二班金位海参加“2019奥特莱斯新消费高峰论坛”

来源:本站

作者:

日期:2019-01-24



     2019年1月10日上午,“2019奥特莱斯新消费高峰论坛”于北京春晖园温泉度假酒店隆重开幕。论坛以“聚焦新消费 创见新奥莱”为主题,金田阳光董事局主席金位海应邀与政府智库、学术权威、业界翘楚、创新领袖及奥特莱斯开发商、运营商、服务商、品牌商、媒体代表等300余位嘉宾,共叙友情,共商合作,共话未来。



     中国商业部原副部长、中国国内贸易部原副部长、中国商业联合会原会长,现中国经济贸易促进会会长何济海先生;中国商务部原副部长、中国商业联合会原会长张志刚先生;中国检验检测学会会长魏传忠先生;中国商业联合会常务副会长兼秘书长王民先生;民建中央经济委员会副主任、中央电视台财经频道评论员马光远先生;中外企业家联合会创始人董斌先生;中国商业联合会奥特莱斯分会常务副会长曾先女士;首创钜大有限公司行政总裁冯瑜坚先生,副总裁袁泽路先生;中国检验检测学会质量链工作专委会副主任、浪潮集团副总裁庞松涛先生;砂之船集团执行总裁乔宇先生;中国商业联合会奥特莱斯分会副会长赵红菊女士,副会长兼秘书长刘岚女士等领导嘉宾出席开幕仪式。


浙大求是精英二班金位海与邯郸金田阳光小商品城总经理吕强、黔南金田阳光小商品城总经理黄永杰及邯郸项目营销总监刘宁参加论坛  


     何济海副部长、张志刚副部长、魏传忠会长、王民副会长、马光远先生、董斌主席、冯瑜坚先生、曾先副会长共同宣布“2019奥特莱斯新消费高峰论坛”正式开幕。



     中国商业联合会常务副会长兼秘书长王民、中国商业联合会奥特莱斯分会常务副会长曾先先后致辞,民建中央经济委员会副主任、中央电视台财经频道评论员马光远做《2019年宏观经济形势分析与展望》主题演讲,中国商务部原副部长、中国商业联合会原会长张志刚做《中国商业的发展与创新》主题演讲,中国检验检测协会会长魏传忠发表题为《构建中国奥特莱斯质量链》演讲,首创钜大副总裁、北京首创奥特莱斯总经理袁泽路与嘉宾们分享《新商业环境下奥特莱斯破局之道》。


浙大求是精英二班金位海认真倾听各位大咖的演讲和分享



     下午16:30,集团董事局主席作为对话嘉宾,出席“新经济新零售新消费下的奥特莱斯产业发展新趋势”高端论坛,与北京王府井奥莱企业管理有限公司总经理助理曹慧君、 华盛商业集团副总经理伍立、 温州路之遥奥特莱斯商业广场有限公司董事长周荣、常州爱琴海购物公园奥特莱斯总经理朱健国四名嘉宾同台论道。论坛由绿色米兰奥特莱斯总裁胡立炜主持。


浙大求是精英二班金位海与嘉宾们分享新经济新零售新消费下的产业发展新趋势


浙大求是精英二班金位海与嘉宾们分享新经济新零售新消费下的产业发展新趋势


     “2019奥特莱斯新消费高峰论坛”由中国商业联合会指导,中国商业联合会奥特莱斯分会、奥特莱斯(中国)有限公司、首创钜大有限公司主办;北京微瑞思创信息科技股份有限公司协办。这将是一场畅想奥莱世界的思想盛宴,也是一场展现中国奥莱新消费力量的年度盛会,旨在推动奥特莱斯行业跨界、重构、进化;旨在推动奥特莱斯企业家互通互联、分享真知灼见、达成共识并最终建立共赢伙伴的平台。