培训课程

培训课程 >

2018骏狗迎新春!浙大校友联谊会恭祝大家新春快乐!

来源:本站

作者:

日期:2018-02-13



新春伊始,天道酬勤,日新月异。在新春来临之际,浙大校友联谊会恭祝大家新春快乐,万事如意!



2017年,是浙江大学不平凡的一年,浙大度过了自己120岁生日,纪念百廿华诞,进一步凝聚了发展力量,我们会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步坚定政治方向。 在各位校友的支持下,我们取得的傲人的成绩,在这对各位致以亲切的问候和真挚的谢意!


2018年是浙江大学扬帆新甲子、奋进新时代的开局之年,是落实学校第十四次党代会精神的关键之年,也是四校合并组建新浙江大学20周年。我们会围绕人才、学科、教育改革、创新实践精准配置资源,培养一流人才、培育一流成果、构建一流学科、扎实推进更高质量的人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新,形成一流的创新系统。


狗年将至,再次感谢大家的支持和厚爱!愿大家幸福挥之不去,让机遇只争朝夕,愿身体健康如一,让好运春风化雨,愿快乐如期而至,让情谊日累月积,愿片言表我心语,愿春节您阖家幸福,事事称意!