培训课程

培训课程 >

浙江泰乐通信技术有限公司吴山广场商圈写字楼租售信息

来源:本站

作者:

日期:2017-08-03



    在杭州的特色街区中,河坊街是不得不提的一个,浙江泰乐通信技术有限公司本次租售的写字楼地处吴山广场商圈,地段好、人气旺,不仅离河坊街、吴山广场仅步行几分钟的路程,而且公共交通也很方便,楼下就是公交站,到地铁口,投资价值和发展潜力都很高。

 

    待租售的写字楼位于中山中路上,地处南宋御街,可以享受到河坊街、吴山商圈的成熟商业配套,比如可以到清河坊、高银街 等特色街区游览,品尝杭味美食,还能去银泰、西湖国贸、解百等大型商场购物,去金逸国际影城、海上明珠国际影城、杭州贝弗利影城、好乐迪、银乐迪、红星剧场、杭州歌剧舞剧院等娱乐休闲场所唱歌、看电影、欣赏话剧……写字楼周边还集中了定安名苑、吴山名楼、望江公寓、金色城品等入住率高、人口稳定的小区,人流密集程度可见一斑;商铺附近的杭州市建兰中学、杭州第四中学、杭州第六中学等众多教育机构,也能带来丰富的学生客源。

 

    杭州吴山古玩城、杭州白马珠宝市场、尼泊尔工艺街等众多的商铺也在写字楼不远处;赞城宾馆、杭州维多利亚丽嘉大酒店、杭州索菲特西湖大酒店、红星文化大酒店、如家酒店等酒店距离写字楼不远,步行可达;西湖、吴山广场、鼓楼等景点也为写字楼带来了大量的人气,所以写字楼附近的客流资源十分丰富。

 











    “这间待租售的写字楼在路上,附近的商业配套齐全,人、车流量较为密集,是个做生意的好地方。浙江泰乐通信技术有限公司的相关负责人王女士说。处于市中心黄金地段的写字楼,周边人流旺盛,附近便利的交通更是锦上添花,写字楼四周的清河坊、鼓楼、吴山广场东、胡雪岩故居等公交车站距离写字楼不到300米,步行即可达到,8路、60路、66路、190路等公交线路环绕写字楼,208路、230路等末班车更是提供服务到凌晨五点。此外,商铺也靠近地铁一号线定安路地铁站。

 

337㎡写字楼售价650万元

可做会所,茶室,旅店,培训机构,公司办公等

 

    “这间待租售的写字楼面积为337㎡,总共由3个房间打通组成,共有十扇东向窗户,两扇南向窗户,每个房间都有独立的房产证且都带有装修。总售价为650万元(并带有一个地下车库车位)。王女士透露,这处写字楼采光很好,站在窗口还能看到吴山的风光。不过他希望购买者能整体购买这三个房间,不过如果购买者需要单股购买某一间也可以,不过单价可能要更高一些。401的面积为144.76方,售价290万;402403都是96.51方,售价皆为186万。


    王女士表示,他也愿意接受整体承租写字楼的客户,租金为每平方米1.7/天计算,一年的租金为20.9万元。写字楼还有配套的地下停车位,避免了业主抢车位的尴尬。他说。


    王女士介绍,这处写字楼的业态,适合做茶楼、文玩或会所,旅店,公司办公等,适合入驻品牌形象旗舰推广场所。


    据了解,在众多的投资活动中,投资写字楼成了很多人的选择,商圈、地段和人流是投资写字楼的三个重要因素,同时拥有相对良好的商业氛围和稳定客流的写字楼,更是受到不少投资者的青睐。经记者实地查看,该待转让的写字楼就在中山中路上,地处南宋御街,门口不远就是公交站,这个位置相较于周边的写字楼更加吸引人气,王女士也特意提到,这间待转让的写字楼附近风景很好,可观吴山风景,视野非常开阔。因为写字楼位于市中心主干道地段,属稀缺性资源,现在是下手的好时机。

 

广大校友如对此写字楼租赁或出售感兴趣,欢迎及时联系王女士15988136875