培训课程

培训课程 >

杭州天丰因私出入境中介服务有限公司

来源:杭州天丰因私出入境中介服务有限公司

作者:浙大EDP校友联谊会

日期:2017-07-17

    

    杭州天丰因私出入境中介服务有限公司(以下简称天丰移民)成立于2008年,是国内规模最大、项目最全的出入境公司之一,直属于中国公安部因私出入境管理局,是浙江省因私出入境协会会员单位,是浙江省因私出入境现代服务业的龙头企业。公司自成立以来,得到了社会各界朋友的大力支持。天丰移民总部位于素有“上有天堂,下有苏杭”美誉的城市---杭州,位于西湖之畔,远眺西湖之美,春山绿水,美不胜收。 



    天丰移民与美国、加拿大、英国、法国、澳大利亚、新西兰、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、塞浦路斯、意大利、希腊全球十多个国家进行深入合作,服务网络覆盖全球,搭建了全球一体化的移民服务网络。天丰移民派资深移民顾问及律师、会计师团队远赴美国、加拿大等国家详细考察各个移民项目,挑选出最优质的移民项目,从而使移民者的成功率与安全度大大提高。由于认真负责的工作态度,严谨无误的自我要求,专业资深的职业素养,获得了移民者、各国驻华移民官及项目方的高度信任。 



成功率高 
公司成立以来,已帮助上千个家庭成功移民,实现了子女教育、资产配置的移民梦想。凭借优质的服务、对移民政策变化的敏感度以及众多合作伙伴的鼎力支持,天丰移民的成功通过率始终远远高于行业平均水平。 


专业团队 
天丰移民上千家庭的成功案例的积累成就了更加专业的团队,吸引了更多优秀的行业精英的加入。天丰移民资深的移民顾问、文案团队能够根据客户情况及客户需求,给出合理的建议和准确的定位,为您量身定制最佳的移民方案! 


一站式服务 
秉承“你许愿,我实现”的服务理念,“接一个案子,交一个朋友”的服务宗旨。天丰移民建立了一整套完善的服务体系,保证您在移民前与移民后,都能得到贴心的服务。天丰移民强大的海外服务团队,为您的移民生活做支撑,只有您想不到,没有我们做不到! 


政策敏锐度 
在各国移民政策变革中,天丰移民多次向申请人提前发出预警,多次让客户在变革中抢占先机。天丰移民以对政策变化的敏锐度,提前制定预警方案,确保了签约客户的顺利递案,提升客户的成功率。 


项目一应俱全 
天丰移民拥有全球主流国家的移民资格,为您办理各国移民业务时更加方便直接。引进各个国家优秀的移民项目,不论您是要投资移民、技术移民还是其他形式的移民,可以拥有更加从容的选择,作出更加客观的决策。 


保密系统完善 
以严格保密的CRM系统为依托,制定严格的客户保密制度。所有资料都有专人保管,不允许未被授权人阅览,以确保您的资料不会被泻露给第三方。 
天丰移民一直以“接一个案子,交一个朋友”的服务宗旨,以客户权益为中心,以满足客户需求为依托,从而获得了客户的认可! 
天丰移民愿与您一路同行,在移路上助您成功! 


公司荣誉
被评为联合国经济及社会理事会中国代表处(优秀成员单位),

被评为浙江省企业家协会2015年度优秀常务理事单位,

被评为浙江省出入境中介服务行业协会年度诚信服务单位,

被评为中国浙江省最具价值移民中介品牌,

被评为企业信用评价AA级信用企业。

   
主要办理业务
美国移民      

EB-5投资移民     EB-1C企业高管移民    EB-3劳工移民


澳大利亚      

132类别     188A类别   188C类别


加拿大移民    

魁北克投资移民    PNP投资移民


新西兰移民    

普通投资移民   高额投资移民  普通创业移民  高额创业移民


加勒比护照项目

多米尼克  格林纳达  安提瓜  圣基茨和尼维斯


欧洲买房移民  

葡萄牙  西班牙  塞浦路斯  希腊  意大利  法国


欧洲投资移民  

瑞典  匈牙利   英国  


马耳他国债移民